News.ua


Цуренко проиграла в четвертьфинале Стэнфорда

Август 05
10:16 2017

Цуренко проиграла в четвертьфинале СтэнфордаВторая ракетка Украины Леся Цуренко выбыла из борьбы на представительном хардовом турнире в Стэнфорде.
Получив несколько дополнительных дней отдыха после несыгранного матча с Марией Шараповой, Цуренко в четвертьфинале встречалась с экс-теннисисткой из топ-10 Мэдисон Киз. По личным встречам американка вела 2:0, включая победу 6:3, 7:5, на Australian Open-2017.
Четвертьфинальный матч Цуренко начала очень уверенно – Леся с первой попытки сделала брейк, затем защитила свою подачу и ушла в отрыв. Свое преимущество украинка сохраняла до восьмого гейма, пока Киз не сделала обратный брейк. Цуренко провалила концовку партии, позволив сопернице еще раз отметиться на приеме.
По ходу второго сета у Цуренко был шанс вернуться в борьбу, но при счете 2:2 украинка не реализовала тройной брейк-поинт. В восьмом гейме Леся отдала свою подачу и больше на победу не претендовала.
Читайте также: Вавринка досрочно завершил сезон
За выход в четвертьфинал турнира в Стэнфорде Леся Цуренко заработала 100 рейтинговых очков и свыше 20 тысяч долларов призовых. Украинка вернулась в топ-30, но упустила шанс обновить личный рекорд в мировом рейтинге.
Мэдисон Киз (США, 3) — Леся Цуренко (Украина) — 6:4, 6:3

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Банки готові збільшити кредитування бізнесу та населення – НБУ

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua