News.ua


Цуренко и Бондаренко терпят поражения в Дохе

Февраль 13
20:34 2018

Цуренко и Бондаренко терпят поражения в ДохеУкраинские теннисистки Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко Дохе категории WTA Premier 5 с призовым фондом $2,666,000.
Цуренко во второй раз в сезоне не справилась с румынкой Михаэлой Бузарнеску. В первом сете Леся вела 5:1, но ухитрилась отдать шесть геймов подряд и окончательно потеряла контроль над игрой. Во второй партии Цуренко попыталась отыграться со счета 2:5 – Бузарнеску с шестого матч-бола таки завершила матч в свою пользу.
Леся Цуренко (Украина) – Михаэла Бузарнеску (Румыния) – 5:7, 4:6
Не менее обидное поражение в Дохе потерпела и Екатерина Бондаренко – четвертая ракетка страны была близка к победе над 29-м номером рейтинга WTA Карлой Суарес-Наварро, однако в решающем сете при счете 3:1 отдала пять геймов подряд и попрощалась с турниром.
Карла Суарес-Наварро (Испания) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 3:6, 6:3, 6:3
Читайте также: Кейн, Салах и Кавани – лидеры в борьбе за «Золотую бутсу»
Единственной представительницей Украины на Qatar Total Open осталась третья ракетка мира Элина Свитолина, которая в среду в матче второго раунда сыграет с перспективной чешкой Маркетой Вондроушовой.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Сколько витамина C требует наш организм

Сколько витамина C требует наш организм

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях