News.ua


Биатлон. Йоханнес Бё обыграл Фуркада в масс-старте Рупольдинга

Январь 14
15:21 2018

Биатлон. Йоханнес Бё обыграл Фуркада в масс-старте РупольдингаНорвежский биатлонист Йоханнес Бё стал победителем гонки с массового старта на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Ключевой момент гонки произошел на третьем огневом рубеже – Бё-младший быстро и точно закрыл пять мишеней, а Мартен Фуркад допустил два промаха и выпал из топ-10.
На последней стрельбе Йоханнес Бё, будучи единоличным лидером, позволил себе один промах. Фуркад и еще два француза отстрелялись точно и отправились в погоню за лидером. Несмотря на все усилия лидера Кубка мира, Бё-младший сохранил комфортный просвет.
Победа в Рупольдинге стала для Йоханнеса Бё шестой в сезоне и 19-й в карьере. Мартен Фуркад в 15-й раз подряд финишировал в топ-3 в личной гонке Кубка мира.
Отрыв между двумя лидерами Кубка мира сократился до 44 очков. В зачете масс-стартов Йоханнес Бё и Мартен Фуркад делят лидерство – по 114 из 120 очков.
Читайте также: Биатлон. Йоханнес Бё – победитель масс-старта на чемпионате мира
Рупольдинг. Мужчины. Результаты масс-старта:
1. Йоханнес Тингнес Бё (Норвегия, 0+0+0+1) 37:11.2
2. Мартен Фуркад (Франция, 0+0+2+0) +4.5
3. Антонин Гигонна (Франция, 0+0+0+0) +8.4

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях