News.ua


Апелляция «Динамо» по матчу с «Мариуполем» отклонена

Ноябрь 14
17:47 2017

Апелляция «Динамо» по матчу с «Мариуполем» отклоненаАпелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение «Динамо» в матче седьмого тура Премьер-лиги против «Мариуполя».
Матч «Мариуполь» — «Динамо» должен был состояться 27 августа, однако киевляне без особых гарантий безопасности отказались приезжать в Мариуполь и требовали переноса матча на нейтральную территорию.
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ присудил «Динамо» техническое поражение. Вице-чемпион страны подал апелляцию – сегодня апелляционный комитет ФФУ оставил в силе решение КДК ФФУ.
«В пользу этого решения были разные аргументы, которые являются существенными, а оснований для удовлетворения апелляции Динамо мы не увидели. Решение КДК ФФУ признано законным, правильным и полным, а также таким, которое не может быть пересмотрено или отменено», — заявил глава Апелляционного комитета ФФУ Тарас Герула.
«Динамо» на прошлой неделе пыталось добиться переигровки матча с «Мариуполем», однако столкнулось с решительным отказом «Мариуполя». Не поддержали «Динамо» «Шахтер» и «Ворскла», а «Верес» в опросе клубов Премьер-лиги принял нейтральную позицию.
Читайте также: «Динамо» просит переиграть матч с «Мариуполем»
Ранее в «Динамо» неоднократно заявляли, что в случае получения технического поражения за несыгранный матч с «Мариуполем» клуб отправится в Спортивный арбитражный суд Лозанны.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Потребительская корзина: как за год выросли цены

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях