News.ua


Укрзализныця показала новые супервагони

Ноябрь 19
22:35 2017

Новые вагоны запустят с 10 декабря

На киевском вокзале презентовали пассажирские вагоны производства Крюковского вагоностроительного завода.

Как сообщает пресс-служба завода, “Укрзализныця” планирует запустить вагоны с 10 декабря по маршруту Киев – Вена. Стоит отметить, что на презентации присутствовали представители австрийских и венгерских железных дорог.

Им показали пассажирский вагон габарита RIC модели 61-7034. Европейским гостям понравилось качество и комфортабельность украинского вагона.

Напомним, ранее Австрийская федеральная железная дорога опубликовала расписание движения поезда Киев-Вена. Он будет курсировать через Львов и Будапешт.

Планы нового главы

Читайте также:

Останемся друзьями: как бросить мужчины, не обидев его

Ранее портал newsonline24 сообщал, что очередные “улучшения” в “Укрзализныце” едва не отправили пассажиров на больничные койки. Люди пожаловались на невыносимый запах свежей краски, которым люди вынуждены были дышать на пути из Мариуполя в Киев.

Перевозчик обновил вагоны и поставил их в рейс слишком рано, окрашенный поезд должен был отстаиваться еще хотя бы неделю.

Возмущенные пассажиры пошли к проводникам, которые пояснили, что вагон только два дня как улучшили и поспешили поставить в рейс. Пассажиры требовали посадить их в другие вагоны, некоторым повезло, однако мест хватило далеко не всем.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях