News.ua


Смертельный сценарий для Путина: все оказывается очень просто

Ноябрь 15
08:59 2017

Нужно начать войну

Украина должна получить вооружение от иностранных партнеров и начать воевать против России на оккупированных территориях.

Такое мнение высказал в интервью “Апостроф” российский публицист и оппозиционный политик Константин Боровой.

“Россия никогда не согласится на сценарий, в результате которого Украина вновь обретет контроль над собственными территориями. Потому что это моментально приведет к прекращению конфликта. Ведь это не только конфликт с российскими вооруженными силами, которые могут быть выведены. Это и конфликт с боевыми формированиями террористов . А украинская армия и спецслужбы, я думаю, знают, что с ними делать. Но Россия никогда не пойдет на это”, – сказал Боровой.

При этом привлечение миротворцев приведет к тому, что для России это будет означать конец влияния на эти территории.

“Повторюсь, что решение проблемы только одно – вооружение Украины. Поставки не Javelin, которые очень нужны и полезны, а настоящей серьезной оружия. Только это решение приведет к прекращению оккупации территории Украины, освобождение Крыма. Потому что в тот момент, когда Украина покажет, что она в состоянии защищать свои территории, Россия будет заинтересована вступить в переговоры с Украиной, в противном случае потеряет не только Крым, но и Севастополь”, – сказал политик.

Читайте также:

Стихия свирепствует: как Украина пережила мощный ураган

Он уверен, что уже после жесткого противостояния на Востоке, Кремль начнет переговоры с Киевом. При этом Москва пойдет и на компенсацию, и на возвращение собственности, бутылок “Массандры”.

Ранее портал newsonline24 сообщал, что провал в войне на Донбассе заставил Кремль в корне изменить тактику в Украине.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях