News.ua


Счастливы или нет: украинцы ответили на извечный вопрос

Октябрь 12
01:02 2017

Практически каждый второй желал бы повернуть время вспять, чтобы исправить ошибки

Немного людей осенью могут сказать вслух фразу “я счастлив”. Сказывается сезонный депрессивное состояние, а иногда реалии заставляют забывать про приятные мелочи, которые действительно составляют основу нашей жизни.

То что же значит для украинцев призрачное понятие счастья? Этим вопросом задались отечественные аналитики и провели опрос среди 800 респондентов. К сожалению, результаты оказались неутешительными: до 52% считают не могут утверждать, что у них все хорошо, но 48% дали противоположный ответ.

Большинство из них уверяют: главное, чтобы с близкими людьми все было в порядке, все остальное – мелочи. По крайней мере, так считают 59%. Еще 40% называют рецептом счастья своих друзей, около 30% – личная жизнь.

Причины всех бед обычно списывают на материальное положение (32%) и одиночество (29%). Но все мнения сходятся на одном: практически каждый второй желал бы повернуть время вспять, чтобы исправить ошибки.

Читайте также:

“Аваков спокойно ходил с георгиевской лентой”. Политологи напомнили о гибкости министра

Однако, разочаровываться не стоит, тут и за советом к психологу не обязательно обращаться, чтобы заверить себя, что счастье зависит исключительно от нас самих.

Смотрите: как стать счастливым человеком

Как сообщал портал newsonline24, мир отмечает Международный день девочек.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Порошенко дал совет Европе, как выстоять против России

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях