News.ua


Самые популярные дизельные автомобили в Украине: топ 10

Сентябрь 13
20:35 2017

Процент таких автомобилей растет с каждым годом

За последнее время, доля дизельных автомобилей в Украине только растет. Конечно, все мы знаем, почему это происходит. Да и ,кстати, цены на дизельное топливо растут чуть ли не ежедневно. Несмотря на все это, в 2017 году в Украине было куплено около 14 тысяч дизельных автомобилей, что составляет более трети всех купленных в нашей стране авто. Кстати, для дизельных в этом году выросла с 36% до 38.6.

Самые популярные дизельные автомобили в Украине

Стоит отметить, что больше всего “дизельных лошадок” в сегменте SUV – около 50 процентов. В то время, как обычных легковых автомобилей, не более 20 процентов.
Самые популярные дизельные автомобили в Украине оказались: Renault, KIA, Volkswagen.
Стоит отметить, что KIA Sportage было продано аж 1218 и только за первые 6 месяцев этого года. На втором и третьем местах были Renault – Logan и Duster с результатами 998 и 908 соответственно.

Читайте также:

Суд оккупантов вынес приговор Ахтему Чийгозу

Как мы можем увидеть, что в Украине все так же остаются популярными более дешевые модели дизельных автомобилей. Ведь Audi, Mercedes и BMW находятся только во второй пятерке рейтинга. А самой популярной оказалась компания Renault, с тремя представителями в рейтинге самых популярных дизельных автомобилей в Украине: Logan, Duster и Sandero.

Самые популярные дизельные автомобили в Украине

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

КНДР пригрозил США «визитом ракет»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях