News.ua


Сакварелидзе схлестнулся с Шкиряком в прямом эфире (видео)

Сентябрь 13
03:45 2017

Сакварелидзе схлестнулся с Шкиряком в прямом эфире (видео)

Близкий соратник экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и советник главы МВД Арсена Авакова вступили в острую полемику

Спор произошел в прямом эфире президентского телеканала, как его назвал сам Давид Сакварелидзе – тот самый близкий соратник бывшего председателя Одесской ОГА, а также член политсовета «Руха новых сил».

Его оппонентом выступил Зорян Шкиряк, который говорил об «откровенной вакханалии» и «прямом надругательстве» над одним из главных государственных институтов — государственной границей. Так он отреагировал на прорыв сторонников Саакашвили через кордон.

Сакварелидзе подключился к обсуждению посредством Skype. Его появление еще больше взбудоражило Шкиряка, который ранее назвал отморозками сторонников Саакашвили.

Читайте также:

Десятки вооруженных людей стянулись в центр Львова: что происходит (фото, видео)

Сакварелидзе в свою очередь заметил, что «советник министра МВД обзывает отморозками членов АТО и людей, которые боролись во время Майдана», и которые помогли Арсену Авакову и Петру Порошенко стать министром и президентом. В результате Шкиряку удалось сорвать эфир и Сакварелидзе ведущая решила отключить.

Напомним, 10 сентября бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пересек границу Украины. Помогли ему в этом его сторонники. После чего политик прибыл во Львов.

По материалам «5 канал»

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

КНДР пригрозил США «визитом ракет»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях