News.ua


С работы носил: дома у главы полиции охраны нашли что-то интересное

Август 29
05:20 2017

Будник удивил даже бывалых копов

Правоохранители провели обыски в доме начальника департамента полиции охраны Сергея Будника, который подозревается в получении взятки.

Как сообщает Генеральная прокуратура, во время обыска в доме Будника в селе Святопетровское Киево-Святошинского района силовики нашли много меченых купюр. “И таких купюр в доме Будника обнаружено много”, – сказали прокуроры, передают “Украинские новости”.

Читайте также:

Новый украинский сервис порадует автолюбителей

Следователи выясняют происхождение этих купюр.

Ранее суд избрал меру пресечения для Будника в виде содержания под стражей. После он внес залог в сумме 128 тыс. Гривен и вышел из следственного изолятора.

Ранее портал newsonline24 сообщал, в сети показали роскошный особняк, которым владеет начальник Департамента полиции охраны Национальной полиции Сергей Будник.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях