News.ua


“Пытаются отправить уродство”: Народная артистка Билозир высказалась об участии Самойловой в Евровидении 2017

Март 17
17:43 2017

Депутат от БПП заявила, что отправлять на конкурс инвалида некорректно Народная артистка Украины и народный депутат от БПП Оскана Билозир высказалась по поводу участия российской певицы Юлии Самойловой на Евровидении 2017.

По ее словам, нужно дождаться решения СБУ. Однако не стоит политизировать искусство и занимать категорическую позицию в данной ситуации.

“Украина – цивилизованная демократическая страна, мы духовно богатые и сильные. Мы не будем политизировать искусство. И если такое уродство со стороны России пытаются отправить в Украину, то мы не можем категорически занимать какие-то позиции”, – отметила Билозир.

По мнению народной артистки, вопросов о том, впускать российского участника в Украину или нет, не было бы, если бы изначально въезд в Украину участникам из страны-агрессора был запрещен.

Источник: newsonline24

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Лига 1: «ПСЖ» громит «Нант» и отрывается от конкурентов

Лига 1: «ПСЖ» громит «Нант» и отрывается от конкурентов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях