News.ua


Притязания ровенского профессора: скандал набирает обороты

Ноябрь 20
07:18 2017

Владимир Годовский уволился, а ректор собирается в суд

Заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета Владимир Годовский, которого 13 студенток выпускниц обвинили в домогательствах, написал заявление об увольнении.

Об этом сообщил ректор РГГУ Руслан Постоловский изданию “Четвертая власть”.

Владимир Годовский

Руководители учебного заведения считает, что обвинения в адрес 70-летнего Годовського являются необоснованными. Более того, Постоловский собирается идти в суд.

“Оплевали меня и унівєрсітєт по Первому украинскому. Там ничего не доказано. Мы подаем на вас лично (журналистку “Четвертой власти”) и вашу всю ту фирму в суд. А господин Годовский подал заявление на уход. Мне надо закрывать специальность эту, как ее, хореографии и режиссуры. Ибо без него, он профессор, не будет магистратуры, некому учить”, – сказал Постоловский.

Напомним, Годовский является заведующим кафедры хореографии РГГУ с 1999 года. За услуги интимного характера он обещал студенткам оплачивать общежитие, устроить на работу, решить проблемы с обучением.

Читайте также:

Обязательный учет: украинцев обнадежили коммунальными изменениями

Одна из выпускниц РГГУ поделилась, что заведующий кафедрой обещал поселить ее в общежитие, а во время личной беседы касался ее, целовал в грудь и облизал ухо. 70-летний преподаватель предлагал студентке в обмен на регулярные встречи “крышевать” ее и устроить на государственную форму обучения.

По показаниям другого выпускницы кафедры хореографии, бывали случаи, когда преподаватель откровенно предлагал секс. Кроме студенток, Годовский предлагал половые отношения и бывшей преподавательнице РГГУ Алле Геккель, которая проработала в учреждении 13 лет.

Расследование журналистов о домогательствах в РГГУ

Как сообщал портал “newsonline24”, общественность услышала первые подробности скандала с Годовським.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Названы области Украины, в которых цены выросли больше всего

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях