News.ua


По закону войны: Лукьяненко рассказал, кого следует расстрелять

Август 11
08:28 2017

Все, что касается отмывания денег на проект “Стена”

Деньги, выделенные на проект “Стена”, должны помочь стране повышать боевую мощь, а те, кто эти деньги присваивает, не стоит жизни. Нельзя равнодушно относиться к тому, кто ослабляет страну в то время, когда сила ей нужна больше всего.

Об этом в эфире украинского канала заявил Левко Лукьяненко – известный диссидент, общественный деятель и политик.

“Я расцениваю такие действия как измену Родине. Ведь во время войны разворовывать средства, которые предназначены для обороны Украины, означает предать свою страну. Поэтому считаю, что по условиям военного времени таких людей следовало бы расстреливать!”, – подчеркнул Лукьяненко.

Читайте также:

Масштабный пожар в Одессе: на берегу моря сгорели 15 домов

Вместе с тем он добавил, что наказание нужно выносить с поправками в Уголовный Кодекс: так как в Украине не предусмотрена смертная казнь, преступников нужно приговаривать к пожизненному заключению.

Напомним, ранее информационный портал newsonline24 писал о главных особенностях черного юмора Сталина: о чем говорил диктатор перед приговором на смерть.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

КрАЗ представил оригинальный вездеход для работы в карьере

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях