News.ua


Опиаты в крови Зайцевой: дело получило новый поворот

Ноябрь 20
13:24 2017

Адвокат рассказала о ближайших действиях

В деле о смертельном ДТП в Харькове назначена еще одна экспертиза.

Как сообщает адвокат главной подозреваемой Елены Зайцевой Юлия Козырь, экспертиза проверит наличие опиатов в моче подозреваемой 20-летней Елены Зайцевой на момент ДТП.

“Назначено химическую экспертизу, но результатов нет еще. Были использованы те же образцы, как и в тот же день. Когда они будут, это только следователь знает”, – сказала адвокат, передает “Украинская правда”.

По ее словам, все следственные действия должны завершиться до конца года. “По моему субъективному мнению, до конца декабря должны быть завершены следственные действия, потому что очень быстро все происходит. Очень быстро проходят все экспертизы, просто мгновенно фактически все происходит”, – отметила Козырь.

Читайте также:

Приговор вандалові за разбитый памятник Небесной сотни разжег скандал

Также она не сказала, будет ли защита настаивать на изменении меры пресечения после окончания текущего срока задержания.

ДТП в Харькове (18+)

Ранее портал newsonline24 сообщал, что Оксана Евтеева (Берченко), которая стала жертвой смертельного ДТП в Харькове, обратилась к украинцам. Девушка, которая потеряла в аварии мужа и сестру, сделала заявление из реанимации.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях