News.ua


Оккупанты опубликовали допрос украинского спортсмена

Сентябрь 13
18:33 2017

Мужчина пришел на церемонию оккупантов с украинским флагом

Мастер спорта по полиатлону Виктор Степаненко во время церемонии награждения в оккупированной Кадиевке накинул на плечи украинский флаг и порвал грамоту ЛНВ”.

За украинского спортсмена взялись представители “Министерства государственной безопасности ЛНВ”. Степаненко шьют “побуждение к ненависти, либо вражды, а также унижение человеческого достоинства”.

На опубликованном боевиками видео спортсмен заявил, что на такой шаг его заставили пойти спецслужбы Украины, угрожая его матери. Вероятно, что человек сделал такое заявление под давлением.

Читайте также:

Украинцев поразила история героини, пережившей Иловайск

Отметим, что Степаненко опубликовал фото на странице в Facebook 26 августа и оставил подпись: “Увидев украинский флаг, в лнріі организаторы змагать испугались меня награждать”.

Как сообщал портал “newsonline24”, в магазине главаря “ЛНВ” Игоря Плотницкого почти закончились товары.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Совбез ООН: Порошенко и Пенс бойкотировали выступление Лаврова

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях