News.ua


Митинг в подземелье: горняки пригрозили штурмом

Июль 23
14:33 2017

Шахтеры больше не будут просить честно заработанное

Горняки, которые работают на лисичанской шахте Капустина, заявили, что пойдут на Киев, если в оговоренные сроки им не вернут честно заработанные деньги.

35 работников больше недели отказываются выходить на поверхность, тем самым требуя погасить огромную задолженность: свои зарплаты люди не видели уже два с половиной года, хотя все это время упорно работали. Министр энергетики Игорь Насалик пообещал решить этот вопрос и попросил шахтеров выйти, одна те отказались и пообещали находиться под землей до тех пор, пока реальные действия не заменят постоянные “завтраки”. Об этом народный депутат Сергей Шахов сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также:

Во Львове столкнулись сразу три поезда

Также он отметил, что горняки пообещали выйти без зарплаты на поверхность только дя того, чтобы пойти штурмовать столицу.

Напомним, ранее информационный портал newsonline24 сообщал о том, как в мае произошел аналогичный бунт шахтеров.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Українців запевнили в ДСНС, що «кольорові» дощі — безпечні

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua