News.ua


Майдан в киеве: возле стен отеля собираются соратники Саакашвили

Сентябрь 12
20:04 2017

Львовян призывают встать на защиту задержанных активистов

Жителей Львова призывают собраться возле гостиницы “Леополис”, где поселился экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили. К нему с самого утра наведались правоохранители.

Об этом сообщил соратники экс-президента Грузии Давид Сакварелидзе, передает “Стена”. Он просит львовян помочь отстоять общие права и свободы.

“Только что арестовали нашего активиста из Черкасс – Андрей Котиченка. Он был непосредственно среди тех, кто заводил Михаила в Украине, поддержав волю и стремление украинского народа к демократии и справедливости. В эти минуты его везут во Львов”, – написал Сакварелидзе.

Читайте также:

Яблочный спас 2017: что нельзя делать в праздник

Он добавил, что пятнадцать правоохранителей задержали другого активиста – Александра Бурцева из Ивано-Франковска. Причиной для этого стало его участие митинге, который проводили на границе.

Сакварелидзе потребовал освободить активистов и призвал прекратить политические репрессии. Он пообещал защищать каждого соратника и единомышленника.

Напомним, ранее портал “newsonline24” сообщал, пограничники прибыли в гостиницу во Львове, где поселился экс-президент Грузии Михеил Саакашвили. Они попытались вручить ему обвинение в незаконном пересечении границы.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

КНДР пригрозил США «визитом ракет»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях