News.ua


Кровавое ДТП в Киеве: Шкиряк рассказал о судьбе пьяного чиновника

Ноябрь 14
09:33 2017

То, что задержанный выпил лишнего, было очевидно даже без экспертиз

Столичные правоохранители задержали виновника смертельной аварии на перекрестке улиц Туполева и Стеценко, заместителя сервисного центра МВД Владимира Найду, сейчас чиновник находится под стражей.

Как отметил на странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, он будет находиться за решеткой до вынесения судебного решения относительно меры пресечения. Хотя на месте ДТП владелец авто отказался пройти необходимые тесты, но потом все же согласился сдать анализы для экспертизы.

Предварительно Шкиряк предположил, что задержанному грозит до восьми лет лишения свободы, согласно ст.286 УКУ. Кроме того, его вину усугубляет вождение в нетрезвом состоянии.

“Беспредел на украинских дорогах – это внутренняя война, которая ежедневно забирает человеческие жизни. Должны осуществить весь комплекс мероприятий, чтобы дать достойный бой этой вакханалии на наших дорогах”, – подытожил советник Авакова.

Читайте также:

Это просто безобразие: Саакашвили рассказал, что с ним хотят сделать

Смотрите: смертельное ДТП с чиновником МВД Владимиром Найдой

Как сообщал портал newsonline24, чиновник МВД, который спровоцировал масштабную аварию в Киеве, попросил о защите сразу после инцидента. При этом, он отказался от любых комментариев и, очевидно, был пьян.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях