News.ua


Карта Крыма: скандал принял неожиданный оборот

Ноябрь 14
20:15 2017

The New York Times от комментариев воздержался

Автор статьи в The New York Times Иван Нечепуренко, в которой Крым отмечен как спорная территория, не видит своей ошибки.

По словам автора, карта Крыма в статье о строительстве Керченского моста останется, несмотря на критику со стороны МИД Украины, передают российские СМИ.

“Такой же способ оформления карт используется газетой для всех спорных территорий. Например, для Голанских высот (обжалуются Израилем и Сирией, – ред.) Или для Кашмира (оспаривается Индией и Пакистаном, – ред.). Карта перекрашиваться не будет”, – сказал Нечепуренко.

The New York Times никаких дополнительных заявлений по этому вопросу делать не будет, уверен журналист.

Читайте также:

Мэр Умани пойдет под суд

Аннексия Крыма.

Ранее портал newsonline24 сообщал, что оккупанты ввели аннексирован Крым в состояние энергетического коллапса. Как ни странно, россияне так и не смогли ввести энергоблока Симферопольской и Севастопольской ТЭС в эксплуатацию. Они обещали, что энергосистема получит дополнительную мощность в размере 470 МВт после запуска. А уже по завершении строительства – и вовсе 940 МВт.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Проклятое место: на месте ДТП с Зайцевой происходят странные вещи

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях