Как приготовить пикантные куриные ножки в духовке
Октябрь 22
20:01
2017
Главное – правильно замариновать
Если вы любите куриные ножки, но стараетесь питаться более здоровой пищей, попробуйте запекать их в духовке, вместо того, чтобы жарить на сковороде.
Главное в этом деле – предварительно замариновать мясо и дать ему время настояться, пишет Clutch.
Что вам понадобится:
- куриные ножки
- майонез
- растительное масло
- черный и красный молотый перец
- кориандр
- паприка
- куркума
- чили
- имбирь сухой
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Помойте куриные ножки, посыпьте специями.
- Поставьте в холодильник на полчаса.
- Теперь добавьте майонез, хорошенько все перемешайте и оставьте еще на 20 минут. Чем дольше мясо будет в маринаде, тем вкуснее получится.
- Противень для выпекания смажьте растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Положите ножки на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут.
- Проверьте ножки на готовность – для этого можно проткнуть один кусок зубочисткой. Если получается чистый сок без крови – мясо готово.
Смотрите видео-рецепт
Читайте также:
Пожар в Одессе: появились жуткие подробности
Ранее информационный портал “newsonline24” сообщал, как приготовить капустняк.
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий