News.ua


ДТП с Зайцевой: что придумала мать обвиняемой

Ноябрь 20
11:52 2017

Женщина шлет денежные компенсации

Мать главной виновницы резонансного смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой под чужой фамилией выплачивает родственникам погибших денежную компенсацию.

Как говорится в сюжете ТСН, общая сумма выплат составляет 500 000 гривен

“Параллельно сейчас следователи приобщают к делу чеки от матери подозреваемой Зайцевой. Деньги женщина перечисляет как Иванова, для всех пострадавших семей. Размер одной компенсации – 50 000 гривен, а общая сумма составляет полмиллиона гривен”, – говорится в сообщении.

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь указывает, что счета пострадавших женщина ищет в интернете.

“Она жалуется, что первой перевела деньги для травмированной беременной Жанны Власенко, но никто не оценил. Власенко говорит, что ей никто копейки не предлагал. Но на счету больницы мы ей первой перечислили. Наверное, больница не сообщила”, – сказала адвокат.

Родители одного из погибших знали о переводе, однако не могли подумать, что этот перевод от Зайцевой. Сначала подумали, что деньги прислали друзья погибшего сына и хотели отдать их на лечение невестки.

Читайте также:

Путинский “подарок” забрал еще одного сына

Напомним, 18 октября в результате столкновения автомобиля Lexus с Volkswagen Touareg внедорожник отлетел на тротуар, где были люди. В результате ДТП погибли шесть человек.

ДТП в Харькове (18+)

Ранее портал newsonline24 сообщал, что пострадавший в страшном ДТП в Харькове Юрий Неудачин описал самый страшный момент своей жизни. “Услышал удар, поднял голову, увидел, как летит на меня машина. Очнулся уже в 15 метрах оттуда”, – сказал Неудачин.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях