News.ua


Болгарские контрабандисты свободно шныряют по Крыму

Октябрь 18
20:56 2017

Болгарское судно перевозит контрабандные грузы, минуя украинские пограничные посты

До оккупированного Севастополя зашел злостный нарушитель украинских законов – болгарский сухогруз Deniz. Судно контрабандистов привезло турецкий цемент и унесло соду.

Корабль перевозит контрабандные грузы, минуя украинские пограничные посты и не оформляя таможенных деклараций в законной власти Украины. Об этом сообщил сайт “Миротворец”.

Известно, что в сентябре после разгрузки в турецком порту Амбарлі крупной партии кальцинированной соды производства завода «Крымсода», судно Deniz зашло в порт Стамбул, получило поставки и направилось через пролив Босфор в турецкий порт Бартин на Черноморском побережье.

“Видим стандартную схему контрабандистская рейсов. Месяц назад, 16-18 сентября, на борт судна-пирата Deniz в турецком порту Бартин скачали 4300 т цемента для покупателя в порту Севастополь. Обратно в Турцию перевозится кальцинированная сода в биг-бегах”, – пишут активисты.

Читайте также:

Украинцы отправили путинского наемника в вечный отпуск

Напомним, что Турция обещала не пускать в свои порты корабли из оккупированного Крыма.

Как сообщал портал newsonline24, Турция неожиданно поддержала Украину – руководство страны запретило принимать корабли из портов аннексированного Крыма.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

У Палаті представників внесли понад 130 правок до законопроєкту про допомогу Україні

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua