News.ua


Ведущая «Орла и Решки» устроилась на работу на КремльТВ

Февраль 01
11:33 2018

Ведущая «Орла и Решки» устроилась на работу на КремльТВ
Официально покинувшая шоу «Орел и Решка» и переехавшая жить в США украинская телеведущая Регина Тодаренко не так давно начала работать на российском телеканале «Пятница». Как передает replyua.net, подтверждением этой новости является снимок в Instagram-аккаунте ее коллеги по новому проекту Владислава Лисовца. «Вам хотелось увидеть меня на ТВ — пожалуйста. Мы с красавицей Региной Тодоренко будем вести шоу «Мейкаперы» на канале «Пятница», — написал он.
Сама Регина а своей странице в Instagram также опубликовала новые фотографии со съемок нового шоу в России. «Здесь у меня мэйкап-марафон! Забег на 15 дней для нового шоу «Мейкаперы» на «Пятнице», — подписала она кадры. Стоит отметить, что в передаче «Мейкаперы» речь будет идти о создании разных видов макияжа.
Ранее стало известно, что у Тодаренко начался роман с российским певцом Владом Топаловым. Ведущая сообщила об этом в интервью одному из изданий. «В минувшем состоялся мой театральный дебют, который мне помог приобрести любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли, и я даже не думала, что это так перевернет мою жизнь»,- рассказала Тодаренко.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Почалась реєстрація на єдине фахове вступне випробування на бакалаврат

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua