News.ua


Ушел из жизни самый известный режиссер фильмов ужасов

Декабрь 01
02:33 2017

Ушел из жизни самый известный режиссер фильмов ужасов
Тоуб Хупер, один из самых известных американских режиссеров, работающих в жанре хоррор, скончался в пригороде Лос-Анджелеса, на 75-ом году жизни.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на полицию Лос-Анджелеса, причины смерти режиссера неизвестны. Перед приходом в кинематограф Хупер работал оператором учебных фильмов и преподавал в колледже. В возрасте девяти лет ему купили камеру, и Хупер снимал абсолютно все, что ему казалось важным. Знаменитый фильм «Техасская резня бензопилой» был снят режиссером всего за пару недель, а, поскольку денег на съемки практически не было, Хупер пригласил своих студентов и коллег. Фильм был очень популярным и вскоре режиссера пригласили в Голливуд. Спустя три года, собрав часть прежней команды, Хупер снял новый ироничный жанровый фильм под названием «Смертельная ловушка» о маньяке — владельце придорожного мотеля, скармливающем постояльцев крокодилу.
Среди самых известных работ режиссера «Кошмар дома на холме», «Похищенный», «Человек ниоткуда», «Полтергейст», «Вторжение с Марса», «Салемские вампиры», «Смертельная ловушка».

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях