News.ua


Украинские знаменитости рассказали, где будут на Новый год

Январь 01
12:36 2018

Украинские знаменитости рассказали, где будут на Новый год
В киевском дворце «Украина» провели запись праздничного концерта с участием украинских звезд – «Вечерний квартал» пригласил Монатика, Олега Винника, Дзидзью, Настю Каменских и других артистов, сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН.
Отмечается, что журналисты успели поинтересоваться у знаменитостей, где они отпразднуют Новый год. К примеру, Оля Цибульская и Дзидзьо будут работать в ночном клубе, а вот Олег Винник заявил, что согласится поработать на Новый год, но только, если предложат большую сумму. «Я посмотрю, есть ли в нашей стране кошельки, чтобы Виннику нарушить новогоднюю ночь. В прошлом году я купался, а в этом году я буду сидеть перед камином со своими друзьями», — заявил певец.
Настя Каменских рассказала, что на новогодние праздники работать не собирается, и уже в ближайшие часы она улетит в США, чтобы отметить праздник с друзьями. Виталий Козловский в новогоднюю ночь будет работать – выступит в Одессе, а уже в январе рассчитывает взять небольшой отпуск. «В какую страну, я еще не знаю, потому что свои отдыхи как-то далеко вперед не планирую», — отметил Козловский.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Спікери країн Балтії закликали Конгрес США не зволікати з підтримкою України

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua