News.ua


Только этого не хватало: Джигурда собирается стать президентом Украины

Ноябрь 30
22:12 2017

Только этого не хватало: Джигурда собирается стать президентом Украины
Никита Джигурда, украинский и российский актер, заявил о том, что хочет последовать примеру Ксении Собчак, которая баллотируется в президенты России, однако, по словам Джигурды, он хочет быть главой не РФ, а Украины.
Как информирует replyua.net со ссылкой на Сегодня, скандальный актер при этом признался, что СБУ интересовалась его планами относительно президентства. «Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», — заявил Джигурда. Напомним, что Джигурда является гражданином Украины, однако долгие годы работал в России и был женат на фигуристке Марине Анисиной, которая, в свою очередь, много лет прожила во Франции. Недавно они развелись.
Ранее в СМИ появлялась информация о том, что после развода Джигурду могут депортировать в Украину. Несколько дней назад актер был гостем программы «Пусть говорят» и признался, что употребляет легкие наркотики.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях