News.ua


Тарантино раскрыл секреты своего самого ожидаемого фильма

Июль 12
09:12 2018

Тарантино раскрыл секреты своего самого ожидаемого фильма
Культовый режиссер Квентин Тарантино все-таки рассказал об актерском составе своего нового фильма «Однажды в Голливуде». Как информирует replyua.net, ранее сообщалось, что в фильме будет показана история жизни Шерон Тейт – известной актрисы и жены режиссера Романа Полански, которую убили члены секты Чарльза Мэнсона.
По словам Тарантино, Шерон Тейт сыграет Марго Робби, а Леонардо Ди Каприо досталась роль Рика Далтона – малоизвестного актера, жившего по соседству с Шерон Тейт. Брэд Питт сыграл в картине Клиффа Бута, дублера Далтона и его близкого друга.
Берту Рейнольдсу досталась роль Джорджа Спана, — слепого старика, сдававшего свой дом в аренду для съемок вестернов. Также в фильме снимаются такие звезды Голливуда, как Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Джеймс Мардсен, Курт Рассел. В широкий кинопрокат фильм «Однажды в Голливуде» должен выйти в августе следующего года.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях