News.ua


Суинтон: теперь и я смогу посмеяться над Джорджем Клуни!

Июнь 12
21:26 2017

Суинтон: теперь и я смогу посмеяться над Джорджем Клуни!
Известная актриса Тильда Суинтон прокомментировала рождение первенцев в семье Амаль и Джорджа Клуни, давней подругой которого она является.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, Суинтон заявила, что Клуни очень часто над ней «издевался», когда у нее родились близнецы девять лет назад, и он даже представить себе не мог, как трудно управляться с двумя маленькими детьми, однако теперь на собственном опыте Клуни почувствует все «радости отцовства». «У меня тоже близнецы, и Клуни всегда смеялся надо мной, когда я выглядела такой уставшей, когда близнецы были маленькими, а теперь моя очередь смеяться», заявила Тильда журналистам во время премьеры картины «Окджа», которая прошла в Нью-Йорке. По ее словам, после рождения первенцев она уже успела поболтать с Джорджем по телефону, однако не смогла дать ему ни одного совета, поскольку ей было смешно.
«Я просто смеялась. Я смеялась над ним, говоря по телефону», отметила Суинтон. Напомним, что родителями Амаль и Джордж стали 6 июня. Детей они назвали Александром и Эллой. Для обоих супругов это первые дети.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Тренер Наполи доволен игрой своей команды в матче с Шахтером

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях