News.ua


Скандал в РФ с пьяным Ефремовым набирает обороты

Март 10
16:15 2018

Скандал в РФ с пьяным Ефремовым набирает обороты
Михаил Ефремов, российский актер и сын легендарного Олега Ефремова, устроил пьяный инцидент на гастролях в Самаре. Как информирует replyua.net, зрители выложили за билеты от 4 до 7 тысяч рублей, чтобы увидеть любимого актера, однако вместо этого они прождали его не один час, а потом были посланы артистом на три буквы.
Очевидцы рассказали в подробностях, что произошло. «Спектакль задержался на полчаса из-за того, что труппа ждала актера Михаила Ефремова. Затем актер оказался на сцене абсолютно пьяный. Выйдя на сцену, Ефремов путал текст и говорил так тихо и невнятно, что из зала раздались просьбы говорить громче. Однако в ответ Ефремов послал на три буквы самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль повторял это. Публика была оскорблена подобным поведением, так как билеты на спектакль стоили от 4 до 7 тысяч рублей. Однако сидевший в зале министр культуры региона никак не отреагировал на происходящее», — рассказала Алла Коровкина, актриса самарского Драматического театра.
Чуть позже в московском «Современнике» отреагировали на выходку Ефремова. Директор театра, где работает артист, заявил, что сегодня, 10 марта, руководство будет решать ситуацию по Ефремову. К слову, зрители покинули зал задолго до конца выступления артиста.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-10 семейных б/у авто авто из Европы по цене 5000 евро

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях