News.ua


Шарлиз Терон резко отреагировала на роман Пенна и Джоли

Март 10
16:15 2018

Шарлиз Терон резко отреагировала на роман Пенна и Джоли
Слухи о том, что Анджелина Джоли тайно встречается с Шоном Пенном, шокировали не только поклонников актрисы, но и Шарлиз Терон, которую связывали с актером довольно продолжительные и серьезные отношения.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, Терон буквально пришла в ярость от этой новости. Дело в том, что Шарлиз, мягко говоря, не долюбливает Джоли, поскольку продюсеры очень часто предлагают этим двум актрисам хорошие роли, но в итоге они достаются Джоли. Источники, близкие к Терон, утверждают, что актриса хочет объявить «войну» Джоли и даже заявила, что Анджелина совершенно не подходит Пенну, и между этими людьми не может быть ничего общего, и тем более – романа.
Терон была сильно удивлена новым увлечением своего бывшего и считает, что он «поступил плохо», выбрав Джоли, поскольку знает о вражде Анджелины и Шарлиз. К слову, Пенну очень везет с женщинами, хотя он сам далек от идеала. Пенн был женат на Мадонне и на Робин Райт, встречался с Шарлиз Терон, а вот теперь, судя по всему, в его сети попалась еще одна красотка.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-10 семейных б/у авто авто из Европы по цене 5000 евро

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях