News.ua


«Секс в большом городе» спровоцировал большой скандал между главными героинями

Февраль 24
05:36 2018

«Секс в большом городе» спровоцировал большой скандал между главными героинями
Между актрисами, сыгравшими главные роли в сериале «Секс в большом городе», произошел серьезный скандал. Как сообщает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, Ким Кэттролл, 61-летняя актриса, рассказала о большом конфликте с Сарой Джессикой Паркер.
Актриса была вынуждена дать большое интервью после того, как ее обвинили в том, что она сорвала съемки третьей полнометражной картины «Секс в большом городе», поскольку предъявила нереальные требования. По словам Кэттролл, с ней даже никто не связывался относительно съемок в новом фильме, и она сильно разочарована поведением своих коллег. Актриса подчеркнула, что, если дружеские отношения складываются на съемочной площадке, то обычно после этого коллеги хотя бы звонят и интересуются здоровьем и делами, но этого не происходит в ее жизни.
При этом она отметила, что к Саре Джессике Паркер у нее была «искренняя привязанность», но она хотела бы, чтобы та была немного «милее». «Сара Джессика могла бы быть лучше. Я не знаю, в чем ее проблема, у меня никогда их не было», — отметила Кэттролл. По ее словам, она ни на каких условиях больше не будет сниматься в фильме.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях