News.ua


Приходько рассказала, как теперь к ней относятся российские артисты

Декабрь 04
10:03 2017

Приходько рассказала, как теперь к ней относятся российские артисты
Анастасия Приходько, украинская певица, рассказала о том, что давно оборвала все контакты с российскими артистами, и больше ни с кем из них не поддерживает связь.
Как сообщает replyua.net, об этом певица рассказала в интервью «Главкому». «В свое время обо мне снимали фильм в Москве. Брали комментарии у людей, тогда еще назывались моими друзьями. Все они отказались от участия в этом фильме. Мотивация была такая: понимаете, мы очень ее любим, но у нас будут большие проблемы, если мы будем о ней откровенно высказываться», — заявила Приходько. По ее словам, раньше она была в очень хороших отношениях с Надеждой Бабкиной, и она понимает, что, если бы Бабкина или кто-то другой из российских знаменитостей общался с ней сейчас и поддерживал, у этого человека могли бы возникнуть серьезные проблемы.
«Сейчас я уже ни с кем из России не общаюсь. Потому что в мою сторону уже много сказано негативного. Имею в виду таких деятелей, как Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон и другие. Если они меня обидели, я не могу с ними дальше общаться. Сама же я первая никогда никого не трогаю. Но если вы меня трогаете — вам хана», — подчеркнула Анастасия.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

Стоимость биткоина превысила 19 тыс. долларов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях