News.ua


После очередного запоя российский певец не приходит в сознание

Февраль 13
10:14 2018

После очередного запоя российский певец не приходит в сознание
Уже шесть дней Евгений Осин, российский певец, не приходит в сознание. Как передает replyua.net со ссылкой на Дни.ру, в бессознательное состояние Осин впал после очередного запоя, и медики считают, что артисту уже нельзя помочь – слишком долго он страдает алкогольной зависимостью.
По словам близких певца, причиной ухудшения состояния стал очередной запой. Несмотря на то, что артист был доставлен в престижную реабилитационную клинику, он не сумел справиться с пагубной привычкой и раз за разом у него случались срывы. Близкие певца рассказали, что не было ни одного положительного сдвига в его состоянии, и 12 февраля пошли пятые сутки после того, как Осин впал в беспамятство.
Отмечается, что певец ходит под себя, никого не узнает и не встает с постели. Ранее Осин появлялся в программе «На самом деле», и эксперты надавили на артиста, чтобы он признался в том, что продолжает пить. Близкие певца добавили, что пребывание в центре, где он сейчас находится, обойдется в 800 тысяч рублей за месяц.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Из Германии выехало более 1 тыс. джихадистов для поддержки террористов в Сирии и Ираке

Из Германии выехало более 1 тыс. джихадистов для поддержки террористов в Сирии и Ираке

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях