News.ua


Политические амбиции Джоли разрушили брак с Питтом

Март 04
21:42 2017

Политические амбиции Джоли разрушили брак с Питтом
СМИ сообщили настоящую причину развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как сообщается, актриса давно мечтает построить успешную политическую карьеру, передает replyua.net со ссылкой на TMZ.
После успешного решения вопроса совместной опеки над детьми, американская актриса планирует переехать в Лондон, чтобы построить карьеру в Организации Объединенных Наций. Стало известно, что Джоли давно мечтает работать в ООН. Подливали масла в огонь и некоторые крупные должностные чиновницы из Объединенного Королевства, которые постоянно убеждали актрису заняться «работой ее мечты». Подруги убеждали Джоли, что при правильном подходе она сможет стать генсеком ООН. Вот только преградой для реализации политических амбиций Джоли всегда был Брэд Питт, который хотел, чтобы его супруга больше времени уделяла семье и детям. Сообщается, что из-за активной общественной жизни актрисы, в семье постоянно происходили ссоры.
Представитель Джоли уже прокомментировал слухи о политических амбициях актрисы в ООН. В заявлении говорится, что актриса занята воспитанием своих детей, и в ближайшее время Анджелина не планирует переезжать в Лондон. Напомним, что в данное время Анджелина Джоли является послом доброй воли Организации Объединенных Наций.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях