News.ua


Победительница Евровидения не поедет в Россию из-за гей-парада

Май 15
16:09 2018

Победительница Евровидения не поедет в Россию из-за гей-парада
Нетта Барзилай, победительница Евровидения-2018, не сможет приехать в Россию 8 июня, чтобы принять участие в премии «Трансформация», которую устраивает телеканал Муз-ТВ.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеграм-канал Super, представители артистки заявили о том, что Нетта отказалась участвовать в премии, поскольку 8 июня в Израиле состоится грандиозный гей-парад, и он для нее важнее, чем поездка в Россию. Кроме того, победительница конкурса рассказала, что наслышана об отношении россиян к гомосексуалистам и о том, что в России такие парады проводятся редко.
Напомним, что Нетта Барзилай стала победительницей Евровидения, финал которого прошел в португальской столице Лиссабоне 12 мая. Ближайшего соперника – представительницу Кипра – Нетта обогнала почти на сто баллов. В следующем году Евровидение пройдет в Иерусалиме, о чем ранее сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Порошенко наложил вето на закон против вырубки лесов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях