News.ua


Отца Майкла Джексона обвинили в кастрации сына ради высокого голоса

Июль 11
22:33 2018

Отца Майкла Джексона обвинили в кастрации сына ради высокого голоса
Конрад Мюррей, личный врач известного американского певца Майкла Джексона, заявил, что в подростковом возрасте отец певца Джо Джексон «химически кастрировал» сына, передает replyua.net. Как сообщает медик, целью операции было сохранение у Джексона высокого голоса. Мюррей заявил, что Майклу Джексону в детстве делали гормональные инъекции, замедляющие половое созревание. Отметим, что врач, говоря о смерти Джо Джексона, подчеркнул, что покойный найдет искупление в аду. Мюррей назвал его худшим отцом для своих детей в истории.
Отметим, что Джо Джексон скончался 27 июня в возрасте 89 лет. У него было 10 детей — все, кроме умершего в младенчестве, стали профессиональными музыкантами. В начале 1960-х Джо Джексон начал работать в качестве менеджера с музыкальной группой Jackson 5, состоявшей из его сыновей. Напомним, что Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года. Причиной смерти стала инъекция снотворного, сделанная личным врачом звезды Конрадом Мюрреем. 29 августа 2018 года музыканту исполнилось бы 59 лет.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Тур де Франс-2018: Томас оформил дубль в горах и сохранил желтую майку

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях