News.ua


«Она чем далее, тем голее»: в Интернете восхищаются пляжным фото Ани Лорак

Январь 11
09:10 2018

«Она чем далее, тем голее»: в Интернете восхищаются пляжным фото Ани Лорак
Сбежавшая в Россию украинская певица Ани Лорак сейчас находится с мужем и дочкой на отдыхе в далекой Мексике. Как передает replyua.net, в Интернете артистка опубликовала фото с пляжа и в бикини. В частности, новую фотографию в красном купальнике звезда опубликовала в Instagram. На снимке видно Ани Лорак сидящей на водном скутере.
Интернет-юзеры активно комментируют и ставят лайки на новый пост певицы. На протяжение буквально нескольких часов фото получило 50 тысяч лайков и несколько сотен комментариев. Помимо развлечений и недоступного для значительной части людей отдыха подписчики фотоблога Лорак комментируют ее фигуру и отсутствие одежды.
«У Вас очень красивая фигура, очень женственная», «Она чем далее, тем голее! И куда только ее муж смотрит?!», «Великолепная! Не перестаю Вами восхищаться», «Я Вас очень люблю и слушаю песни, моя дочь почти знает все Ваши песни наизусть. У Вас прекрасная семья, однако мне не нравится, почему вы так почти голая выставляете себя, вы же с мужем, с дочкой отдыхать поехали, наслаждайтесь этим. Лично я ревную, вашего мужа я не понимаю», «Какие буфера!», — написали подписчики Каролины.

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях