News.ua


Melovin: «В Россию и Донецк не поеду. Это как маму обидеть»

Июнь 04
13:23 2018

Melovin: «В Россию и Донецк не поеду. Это как маму обидеть»
Певец Melovin, представлявший Украину на Евровидении-2018, в интервью Алесе Бацман рассказал, почему он не будет выступать в Донецке и России. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Гордон, Бацман поинтересовалась, приглашали ли его выступить в России и поедет ли он туда.
«Нет. Приглашали, но нет. Не время. Предлагали и в Донецке. Не сейчас. Когда все только началось, звали и предлагали сумасшедшие гонорары. Нет, конечно. Не могу. Для меня это как… да это как маму обидеть. Это то же самое для меня», — рассказал музыкант. Также он признался, что последний раз бывал в Крыму еще школьником, когда ему было лет двенадцать. Журналистка также спросила, почему российские знаменитости поддерживают политику Владимира Путина.
«Мне кажется, потому что выбора нет, потому что давление большое… Как я к нему отношусь?.. Мне кажется, никак. Я настолько фанатичен к своей стране… как к маме… Как-то, когда был парад вышиванок, девушка курила и бросила бычок прямо на Крещатике, хотя проходила мимо урны… Я к чему веду: это как религия… я ни словом, ни вышиванкой, ни крестиком, а тем, что внутри», подчеркнул певец.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-5 самых неубиваемых автомобилей старше 10 лет

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях