News.ua


Марго Робби перестала быть завидной голливудской невестой

Март 04
21:12 2017

Марго Робби перестала быть завидной голливудской невестой
Слухи о замужестве восходящей звезды Голливуда Марго Робби подтвердились. Как информирует replyua.net, Марго Робби, блиставшая в «Отряде самоубийц» и в «Волк с Уолл-Стрит» лично подтвердила информацию о том, что она больше не свободна. На своей странице в Инстаграме Марго выложила свежий снимок, на котором продемонстрировала своим поклонникам обручальное кольцо.
Пост 26-летней актрисы всего за несколько минут набрал около четырехсот тысяч лайков, и все фанаты принялись поздравлять Робби с замужеством. Марго Робби сочеталась браком с Томом Акерли, известным режиссером. Свою свадьбу актриса тщательно скрывала от журналистов и папарацци, однако ходят слухи, что молодая пара специально ездила в Австралию, где родилась Марго, чтобы провести церемонию. Акерли и Марго знакомы с 2013 года, когда вместе работали над картиной «Французская сюита».
Акерли был помощником режиссера, а Робби сыграла одну из главных ролей. Помолвка двух молодых людей состоялась еще полтора года назад, но только сейчас пара решила пожениться. Напомним, что по версии IMDb Робби стала самой популярной актрисой этого года.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях