News.ua


Легенда украинской попсы 90-х: у Козловского был только один выход, он ним не воспользовался

Май 26
22:59 2018

Легенда украинской попсы 90-х: у Козловского был только один выход, он ним не воспользовался
Как сообщает replyua.net, легенда 90-ых, украинский певец Юрко Юрченко, который начинал свой путь на эстраде вместе с Александром Пономаревым, раскритиковал певца Виталия Козловского за его выступления в России.
Во время интервью на одному из украинских телеканалов Юрко Юрченко отметил, что всем людям в этой жизни свойственно ошибаться и Козловский не исключение. Если бы он осознал, что совершил ошибку, отправившись «покорять» Москву, то он всегда мог бы публично попросить прощение у своих соотечественников, возвратившись в Украину. Второго, третьего или еще четвертого варианта быть не может.
Юрко Юрченко уверен, что вместо того, чтобы в соцсетях и СМИ поливать грязью тех артистов, кто выступает в России, нужно просто-напросто забирать у таких горе-артистов украинские паспорта и «дарить» им счастье просить политического убежища в России, где они смогут гастролировать себе на здоровье, зарабатывать рубли и больше никогда не возвращаться в Украину. По мнению певца, Верховной Раде по силам раз и навсегда решить спорный вопрос – просто на законодательном уровне запретить выступать в России.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

Світоліна знову програла румунці Бузарнеску

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях