News.ua


Композитор Игорь Крутой сильно похудел из-за серьезной болезни

Июнь 12
10:34 2018

Композитор Игорь Крутой сильно похудел из-за серьезной болезни
Известный композитор Игорь Крутой очень сильно похудел. Как передает replyua.net со ссылкой на «СтарХиту», у музыканта диабет, с которым он живет уже несколько лет.
«Игорь Яковлевич постоянно был стройным, однако за последнее время похудел еще на 15 килограммов, – заявили в окружении Крутого. – Безусловно, все очень беспокоятся, поддерживают его. Были разные выдумки по поводу диагноза, но, слава Богу, у него никакой не рак. Причиной потери веса стала строгая диета, прописанная специалистами, которой он тщательно придерживается. Порой кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Любит большой теннис, беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе».
Следует отметить, что рацион 63-летнего композитора состоит из растительной пищи, фруктов и овощей, мяса и рыбы, приготовленных на пару. Крутой не употребляет жареного, острого, жирного, а также почти полностью исключил сладкое.
Приєднуйтесь в Telegram
Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Турции оппозиция пожаловалась в ЦИК на нарушения в ходе выборов

В Турции оппозиция пожаловалась в ЦИК на нарушения в ходе выборов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях