News.ua


Как голосовали украинцы на Евровидении

Май 14
07:46 2017

Как голосовали украинцы на Евровидении
Победу на Евровидении одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал, и в этом году мнения профессионального жюри и телезрителей полностью совпало относительно победителя.
Как информирует replyua.net, украинские телезрители, впрочем, максимальное количество голосов отдали не Собралу, а участнику от Молдовы, а профессиональное жюри проголосовало за Беларусь. Телезрители, как и жюри, поставили 10 баллов представителю Португалии. 8 баллов от Украины получил участник от Беларуси, 7 баллов – представитель Швеции, 6 баллов украинцы отдали Франции, 5 баллов ушло Бельгии, 4 балла – Венгрии, 3 балла – Румынии, 2 балла –Болгарии и 1 балл – Норвегии.
Жюри голосовало по-другому, и, если 10 баллов от жюри получил Собрал – столько же, сколько и от телезрителей, остальные голоса распределялись так: 8 баллов – Венгрия, 7 баллов –Хорватия, 6 баллов – Азербайджан, 5 баллов – Франция, 4 балла – Молдова, 3 балла – Нидерланды, 2 балла – Австралия, 1 балл – Бельгия. Примечательно, что группа O.Torvald, представлявшая на конкурсе Украину, получила лишь 36 баллов и заняла далекое 24-ое место из 26-ти возможных.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

«Радиация делает россиян сильнее!»: заявление российского СМИ повеселило пользователей сети

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях