News.ua


Известный российский музыкант задержан с пакетом марихуаны

Май 18
13:28 2017

Известный российский музыкант задержан с пакетом марихуаны
Музыкант Егор Бортник, он же «Лева» из группы «Би-2», был задержан правоохранителями в Москве, на стадионе Открытие Арена. Как информирует replyua.net со ссылкой на ТАСС, об этом заявил источник в полиции. Представитель полиции Москвы рассказал, что у Бортника изъяли пакет с марихуаной – около 0,5 граммов.
«В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, он направлен для принятия решения в суд», отметили в российской полиции. По словам полицейских, Бортник пришел на футбольный матч, и его обыскали только сцелью обеспечения общественного порядка во время матча между «Тереком» из Грозного и «Спартаком» из Москвы. В полиции при этом подчеркнули, что «было подозрение о том, что музыкант хранит вещества, изъятые из гражданского оборота».
«Би-2» является одной из самых популярных рок-групп России, и она была основана в 1988 году в Беларуси. Активную деятельность группа начала только в 1994 году, когда музыканты приехали в Россию. Основателями являются Егор Бортник и Александр Уман (Шура). Вместе они занимаются музыкой уже 32 года, Бортнику сейчас 44 года.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Ураган «Мария»: число погибших увеличивается в Доминике

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях