News.ua


Фомин на фестивале во Львове сделал скандальное заявление о Крыме и назвал себя «голубем мира»

Декабрь 01
06:43 2017

Фомин на фестивале во Львове сделал скандальное заявление о Крыме и назвал себя «голубем мира»
Митя Фомин, бывший солист одной из самых популярных в 90-е годы российских группы HI-FI, побывал на джазовом фестивале во Львове и дал скандальное интервью украинским журналистам.
Как информирует replyua.net, в эфире телепрограммы «Светская жизнь» Фомин заявил, что ездит и будет ездить в Украину, но считает Крым российской территорией, а также надеется, что ему не запретят въезд в страну, потому как он «голубь мира». В разговоре с Катей Осадчей певец подчеркнул, что Крым для него всегда был Россией. Нужно отметить, что Фомин также бывал и на оккупированной территории.
«Я всегда говорил о том, что музыка не имеет границ, я ездил в Крым и ранее. Артист, как птица, он будет петь, даже, если его не будут слушать. Он будет петь, куда прилетает. Никто из нас не имеет никакого отношения к тому, что происходит на границе, на фронтах», заявил российский исполнитель. По его словам, украинские власти не должны запрещать ему въезд, а в Украине у него очень много друзей, и он никогда «не боялся туда ехать».

Источник: replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

6 жирных калорийных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях