News.ua


«Евровидение-2017»: фанаты MÉLOVIN угрожают группе O.Torvald

Март 04
17:07 2017

«Евровидение-2017»: фанаты MÉLOVIN угрожают группе O.Torvald
Победители Национального отбора Украины в рамках конкурса «Евровидение-2017» группа O.Torvald во главе с фронтменом Женей Галичем дала пресс-конференцию украинской «Комсомольской Правде», в рамках которой представители Украины на масштабном европейском музыкальном конкурсе рассказали о первой агрессии, с которой столкнулись после победы. Как информирует replyua.net, фанаты лидера зрительского голосования на Нацотборе Кости Бочарова (MÉLOVIN) угрожают музыкантам из O.Torvald.
Как пояснил Женя Галич, его группа прекрасно относится к 19-летнему Косте Бочарову, которому для победы в Нацотборе не хватило буквально двух баллов от жюри (MÉLOVIN получил максимальные 6 баллов от зрителей). Галич отметил, что это, по всей видимости, расстроило многочисленных фанатов Кости: лидер O.Torvald заявил, что у MÉLOVIN прекрасные фанаты, но они перебарщивают с агрессией, готовы «разорвать любого» за Костю.
Со слов лидера группы O.Torvald, он не воспринимает исходящие от фанатов Кости угрозы, которые приходят даже концертному директору группы прямо по SMS. Женя Галич списывает подобное поведение фанатов MÉLOVIN на юный возраст.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях