News.ua


Брэд Питт перенес тяжелейшую утрату

Май 19
20:07 2017

Брэд Питт перенес тяжелейшую утрату
Западные таблоиды сообщают о том, что Брэд Питт еще не успел оправиться от развода, и его снова настигло еще одно горе – ушли из жизни двое лучших друзей.
Как передает replyua.net, речь идет о Брэде Грее, возглавлявшем компанию Парамаунт, и о Крисе Корнелле, известном музыканте, который несколько дней назад покончил жизнь самоубийством. Как заявляет источник, для Питта это одна из самых тяжелейших утрат. «Это ужасная утрата оказалась двойным ударом для Питта. Он пытается справиться с обрушившимся на него горем. Сейчас ему невероятно тяжело», пишет таблоид. Грей скончался от рака всего несколько дней назад, а Корнелл умер в эту среду. Питт был одним из немногих, кто знал о смертельном диагнозе Грея – он часто проводил с ним выходные, они вместе отдыхали семьями.
Источник отмечает, что бракоразводный процесс только завершился, и актер уже начинал приходить в себя, однако новости последних дней его сильно подкосили, и не факт, что Брэд захочет появляться на публике в ближайшее время. Сейчас ему еще хуже, чем во время скандального развода с Анджелиной Джоли, заявил источник.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Во II квартале 2017 года сумма госзакупок составила 113,9 млрд грн

Во II квартале 2017 года сумма госзакупок составила 113,9 млрд грн

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях