News.ua


Билык открестилась от концертов в Крыму и России

Июнь 12
21:26 2017

Билык открестилась от концертов в Крыму и России
Ирина Билык, известная украинская певица, прокомментировала инциденты во время ее концерта в Одессе, а также рассказала о гастролях в России и Крыму.
Как информирует replyua.net со ссылкой на ТСН, также Билык пояснила, с какой целью она часто ездит в Россию, и зачем она приезжала в Крым. «Да, иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на Новой волне», заявила Билык. По ее словам, на дворе 21 век, но почему-то ни у кого не оказалось видео или фото, подтверждающих, что она выступала на таких крупных мероприятиях.
«Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях», отметила певица. Билык добавила, что знала о возможном срыве концерта в Одессе еще по дороге туда – предупредили близкие и знакомые.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Когда и где в Украине появятся новые бетонные дороги

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях