News.ua


Холодницкий сообщил, сколько человек задержали по «делу Труханова»

Февраль 14
17:52 2018

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что по делу завода "Краян", фигурантом которого является мэр Одессы Геннадий Труханов, задержали шесть человек, еще двоих разыскивают. Об этом сообщает РБК-Украина.

"В настоящее время задержано шесть из восьми подозреваемых по делу. Двух человек до сих пор разыскивают", — сказал он.

Глава САП указал, что всего по делу объявили восемь подозрений. Из них пять — служебным должностным лицам Одесского городского совета. Еще два подозрения объявили двум руководителям и учредителям частных предприятий, по мнению следствия, задействованных в незаконной схеме. Кроме того, подозрение объявили оценщику, дававшему оценку помещений, которые фигурируют в деле.

Холодницкий добавил, что следствие инкриминирует подозреваемым нанесение ущерба в размере 185 миллионов гривен.

Как сообщал Mignews.com.ua ранее, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что для мэра Одессы Геннадия Труханова будут ходатайствовать о мере пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 50 миллионов гривен.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Один из тезисов наиболее строгого доклада по России за последние годы в ПА НАТО был «время для перемен настало» – Фриз

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях