News.ua


Волкер: Украина не сможет вернуть захваченную РФ территорию

Май 17
10:08 2018

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что Украина не сможет вернуть уже захваченную Российской Федерацией территорию, из-за тогочто Россия сейчас слишком сильная, сообщает РБК-Украина.

Также Волкер добавил, что поставки Украине летального оружия будут способствовать достижению мира.

"Если Украина не сможет удерживать свои позиции, это станет приглашением для новых наступлений. А поставки такого оружия дадут России четко понять: вам не получить большего, не заплатив за это высокой цены", — отметил он.

По его словам, ценой могут быть новые санкции против России, а США надеются на согласие РФ на миротворческую миссию ООН, чтобы положить конец войне.

Как сообщал MIGnews.com.ua, уже на следующей неделе специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер посетит Донбасс, где ознакомится с текущей ситуацией в регионе.

Курт Волкер заявил, что решение Соединенных Штатов Америки предоставить Украине оружие является попыткой сдерживания агрессии Российской Федерации. Предоставленное Украине оружие не направлено на провокацию РФ или для использования с целью наступления.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Порошенко заявил, что Украина выйдет из всех неблагоприятных для страны договоров СНГ

Порошенко заявил, что Украина выйдет из всех неблагоприятных для страны договоров СНГ

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях