News.ua


Вилкул объяснил, почему Украину не возьмут в Евросоюз

Ноябрь 30
21:22 2017

Украину не возьмут в Европейский Союз, потому что это не реально, следовательно, национальной идеей страны должен быть прагматичный подход к собственным интересам. Такую позицию высказал экс-премьер- министр Украины Александр Вилкул в эфире украинского телеканала NewsOne.

Бывший премьер страны читает, что Украина не сможет стать членом ни Евросоюза, ни Таможенного, поэтому должна определить собственный путь, в котором будет лоббировать свои интересы.

"Не возьмут Украину в Европейский союз — нереально это. Ассоциироваться каким то образом с востоком и Таможенным союзом также не нужно. Украина — это Украина и у Украины украинский путь. Нашей национальной идеей должна быть не вечная война и драки — нашей национальной идеей должен быть прагматичный подход к нашим национальным интересам", — сказал Александр Вилкул.

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывший глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что президент Петр Порошенко уже не проведет ни одной реформы.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях